Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Без выходных! 09:00–18:00

0
Мой заказ

Санки

Фильтр
Раздел
Пол
Сортировка:
по популярности
сначала дешевле по названию

Зима – не повод впадать в депрессию и грустить. Это период развлечений, веселых игр в снежки и катаний на санках. Именно поэтому маленькие детки с нетерпением ждут первого снега. Для того, чтобы разнообразить досуг вашего ребенка, нужно заранее позаботиться о приобретении зимнего транспорта.

Правильный выбор детских санок

Детские санки рассчитаны для активных развлечений, поэтому при их подборе нужно обращать внимание в первую очередь на безопасность и качество. Не рекомендуется выбирать санки только по внешнему виду и цене.

При покупке данного детского транспорта учитывайте возраст вашего непоседы. Для самых маленьких предусмотрены модели, которые имеют съемную родительскую ручку, руль или ремни безопасности. Родительская ручка высокая и позволяет родителям с легкостью толкать санки перед собой. Для деток старшего возраста подойдут модели для катания с горок. Большая часть из них не имеет дополнительных деталей и функций.

Стоит подумать и о зимней одежде для морозных прогулок на санках, в том числе и о таких аксессуарах, как перчатки и варежки.

Популярные модели санок для непосед

Современные производители выпускают широкий ассортимент детского транспорта, который придет по вкусу даже самому требовательному покупателю. Существуют следующие модели детских санок:

  • Классические модели. Они обладают металлической основой, на которой размещаются деревянные планки (реже используют планки из пластика). Встречаются санки с подставкой для ног, родительской ручкой и откидной спинкой.
  • Снегокаты. Модели для детей старшего возраста. Снегокаты легко управляются с помощью руля и ножного тормоза.
  • Тарелки. Имеют вид плоской пластины со специальными ручками-держателями. Главным преимуществом такого транспорта считается его низкая стоимость.
  • Ватрушки. Надувные «санки», на которых можно кататься с горок в зимний период. Также их можно использовать и для летнего плавания.
Наверх