0Сравнение товаров
Без выходных - 7 дней в неделю! Поможем, подскажем, подберём!
0
Мой заказ

Железная дорога

Детская железная дорога – первый поезд вашего ребенка

Отличным детским подарком для любого случая считается игрушечная железная дорога. Такая игрушка представляет собой поезд (паровоз) с несколькими вагончиками, которые ездят по кругу и издают звуки настоящего поезда. Некоторые модели могут даже обладать дымовым эффектом. А вот наличие пульта управления позволяет регулировать направление вагончиков.

Первые поезда для деток появились еще в 19 веке и имели вид деревянного изделия. На сегодняшний день существует большое количество моделей с ярким дизайном, которые подходят и мальчишкам и девчонкам. Им будет интересно наблюдать за движением поезда, который как будто под действием волшебства ездит по четко заданному направлению. В процессе такой игры детки могут задаваться множеством вопросов: почему поезд движется именно по рейсам, сколько пассажиров помещается в один вагон и т.д. Также такая игрушка позволяет развивать детское воображение. Они могут представлять, как отправляются на таком транспорте в гости или путешествуют по разным странам.  

Разновидность и основные задачи игрушечной железной дороги

Современные производители детских игрушек выпускают следующие железные дороги для деток:

  • классические модели (обычная круглая или овальная сборка);
  • детская железная дорога с пультом радиоуправления;
  • поезда с горками, станциями и другими деталями;
  • железная дорога-конструктор.

Классические модели могут выполняться в различном стиле. Они, как правило, обладают несколькими вариантами сборки, а в редких случаях имеют стрелки для перевода движущегося состава. Железная дорога-конструктор продается в разобранном виде, собрать которую ребенок может самостоятельно из предложенных деталей. А вот игрушки на радиоуправлении (с пультом) считаются наиболее интересными и увлекательными, так как направление движения поезда возможно регулировать. Пульт такой железной дороги работает от батареек, как и сами вагончики. Управлять поездом рекомендуется деткам, достигших 4-х летнего возраста.

Разные модели игрушечных железных дорог могут обладать различными функциями:

  • световые эффекты – во время езды поезда загораются фары;
  • звуковые эффекты (различные детские мелодии, а также звук движения вагонов или гудок);
  • во время передвижения поезда из трубы появляется настоящий дым.

Покупка железной дороги для деток на сайте онлайн-магазина «Детки Непоседки»

Не стоит отказывать своему ребенку в познании, как функционирует настоящий поезд. Сделать выгодную покупку вы сможете в любое удобное время. Для этого загляните на сайт нашего интернет-магазина, подробно изучите понравившуюся модель и сделайте заказ. При выборе такой игрушки учитывайте длину пути, количество вагончиков, наличие дополнительных элементов, размеры в собранном виде, а также возраст и пол вашего малыша. Доступные цены продукции станут приятным сюрпризом для каждого нашего покупателя. Доставка товара производится в любой город Украины проверенными транспортными компаниями. Удачных покупок!

Наверх