0Сравнение товаров
Без выходных - 7 дней в неделю! Поможем, подскажем, подберём!
0
Мой заказ

Комбинезон зимний

Для самых маленьких зимой важно одеваться максимально тепло, в таком возрасте активные игры еще недоступны, малыш не так подвижен как старшие. Зимний комбинезон удовлетворит ребенка по тепловым свойствам, а родителей по качеству. В ассортименте исключительно проверенные производители надежной одежды для малышей начиная с первых лет жизни.

 

Выбор детского зимнего комбинезона

К данной части гардероба повышенные требования, помимо визуальной части, еще технические характеристики, которые нужно соблюдать при покупке. Чтобы малыш активно гулял, не капризничал, создайте комфорт, убрав факторы раздражения. Мы выделили критерии, которые помогут подобрать оптимальную модель:

  • Капюшон. Модели с капюшоном намного практичнее, это тепло, защита от ветра, холода, попадания снега в лицо благодаря меху или опушке.
  • Дополнительные резинки/затяжки. На рукавах и штанах должны быть резинки, которые препятствуют попаданию влаги. Также на штанинах некоторые производители добавляют еще резинку, которая надевается поверх обуви, чтобы комбинезон удобно сидел, не собирался у ног.
  • Водоотталкивающая поверхность. Защитит от влаги при падениях на снег, в лужи, что иногда случается на первом году жизни, когда карапуз еще неуверенно ходит.
  • Качественный утеплитель. Подобрать утеплитель необходимо надежный, который не скатается после стирки, не потеряет свойств. В основном это синтетический вариант наполнения, бренды отдают ему предпочтение, он уже давно показывает практические результаты при носке.
  • Молния наискосок. Самым маленьким модели идут со вшитой молнией не вертикально, а с наклоном. Это позволяет быстро менять подгузник, снимать/надевать вещь.

 

Купить зимний комбинезон ребенку – прекрасный вариант, который выглядит стильно, при этом оставаясь удобным. Придя в гости, сад, на занятия, можно одеть под низ нужную одежду. Выбирайте лучшее детям от украинских и мировых производителей одежды.

Нет товаров

Наверх