0Сравнение товаров
Без выходных - 7 дней в неделю! Поможем, подскажем, подберём!
0
Мой заказ

Пальто осенне-весеннее

С юного возраста некоторые девочки проявляют себя как маленькие леди и хотят выглядеть как мама или девушка с обложки журнала. Вкус развивается с годами, но даже маленькие хотят выглядеть красиво. Пальто на осенне-весенний период – это тепло, комфорт, а также элегантность в каждой детали. Это утепленные модели, с мехом, синтепоном и другими материалами. Дизайн универсален, поэтому подойдет как под брюки, так и под юбку/платье. В отличие от куртки, пошив этой одежды уточненный, подчеркивающий талию, создавая нежный, женственный силуэт.

 

Пальто на осень для детей

На осенне-весенний период родители отдают предпочтение курткам, из-за того, что не знают о преимуществах и простоте ухода за пальто. Модели для детей от взрослых вариантов отличаются кроем. Можно не бояться, что ребенок сомнет его или потеряются внешние качества. Изделия износостойкие, легко застегиваются, завязываются, а главное, удобны в ежедневной носке. Не сковывают движений, не мешая подвижности. Основные модели делятся на:

  • с запахом в талии;
  • на кнопках;
  • на молнии;
  • на застежках;
  • с пуговицами;
  • смешанного фасона.

 

Весеннее пальто для девочки это не только визуальная составляющая, но и удобство в повседневной носке. Но дизайнеры постарались объединить эти два качества, чтобы детское пальто выглядело элегантно, оставаясь удобным. Для ассортимента мы подобрали актуальные варианты, которые практически не отличаются от взрослых, при этом оставляя место детской непосредственности.

 

Самое сложное – выбрать один вариант пальто, все модели со своими преимуществами, ярким декором. Каждый производитель  особенный, так как сотрудничество длится много лет. Присутствующие бренды отобраны по высшим стандартам качества. Обращаем внимание на используемые ткани (даже для подкладки), фурнитуру, швы, износостойкость, другие факторы. Вам же остается только выбрать из лучших, хотя иногда это бывает сложно. В любом случае помогут консультанты, ответив на сложившиеся вопросы.

Обращайтесь по указанным контактным данным.

Сортировка:
Наверх