0Сравнение товаров
Без выходных - 7 дней в неделю! Поможем, подскажем, подберём!
0
Мой заказ

Нижнее белье для детей

Детское белье: только качественные товары!   

Детское нижнее белье – не самая заметная, но самая важная часть гардероба. От его качества зависит комфорт и здоровье детей. И если в случае покупки неподходящего белья подросший ребенок вам сообщит о том, что какая-то одежда доставляет неудобства, то малыш может и не понять, что именно его беспокоит. Об этом можно узнать только тогда, когда на нежной коже появятся опрелости или сыпь. Именно поэтому родители должны выбирать нижнее белье даже более тщательно, чем верхнюю одежду. Ведь оно будет соприкасаться с кожей ребенка изо дня в день.

Желая сэкономить, многие современные мамы предпочитают заказывать вещи в различных интернет-магазинах. Это рациональное решение, но только в том случае, если есть уверенность в качестве детского белья заявленного производителя или в добропорядочности продавца. В интернет-магазине «Детки-непоседки» предлагается продукция таких известных украинских и зарубежных торговых марок, как Donella, Smil, Baykar, «Бемби», «Габби», «ЛяЛя», «Татошка» и других. О качестве и безопасности изделий этих производителей, мы уверены, знает каждая мама, которая заботится о здоровье и комфорте малыша или уже повзрослевшего дошкольника.

Требования, которым должно отвечать детское нижнее белье

Кажется, уже всем давно известно, каким должно быть детское нательное белье. И все же часто родители допускают серьезные ошибки при его выборе. Чтобы избежать неприятностей, нужно следовать таким рекомендациям:

  • ткань: конечно же, детское нательное белье должно быть изготовлено исключительно из натуральных тканей. Они хорошо впитывают влагу и  позволяют коже дышать. Из синтетических тканей шьют специальное спортивное или термобелье, но оно предназначено уже для более старших детей и не для повседневной носки;
  • размер: детское нижнее белье должно точно соответствовать комплекции ребенка! Ношение тесной одежды, особенно трусиков, может привести к серьезным проблемам со здоровьем из-за нарушения кровообращения в малом тазу. Не стоит также надевать ребенку вещи, купленные на вырост. Они не будут полноценно выполнять своих функций;
  • цвет: многие родители испытывают соблазн купить детское нижнее белье ярких расцветок. Не стоит этого делать, так как из-за химических красителей также может возникнуть раздражение на коже. Лучше отдать предпочтение детскому белью светлых нежных оттенков или с неброским рисунком. Также не следует покупать изделия с грубым или плохо закрепленным декором;
  • крой: детское белье должно иметь удобный анатомических крой, не стеснять движений, не обвисать и не болтаться. Хорошо, если оно имеет плоские швы, которые не будут натирать кожу.

Ну и, конечно же, одежда должна быть качественной. Ни о какой экономии и удобстве не будет идти речи, если после первой стирки вещи потеряют форму, начинают линять, а затем и распустятся по швам.

Ассортимент нижнего белья в интернет-магазине «Детки-непоседки»

В разделе детского нижнего белья у нас представлена недорогая продукция таких видов:

  • бюсты;
  • кальсоны;
  • майки;
  • майки-топы;
  • ночные сорочки;
  • пижамы;
  • трусы;
  • футболки.

Ассортимент детского нижнего белья подбирался с особой тщательностью. Мы гарантируем, что представленные в каталоге изделия соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к детской одежде. У нас вы можете купить одежду для новорожденных, малышей, дошкольников, а также нижнее белье для детей 12-14 лет. Чтобы быстро найти вещи необходимого вида и размера, предлагаем воспользоваться удобными фильтрами. После оформления заказа и согласования способов оплаты, выбранное нижнее белье или другие товары будут отправлены в любой город Украины транспортной службой.

Наверх